Formatura do Ânderson - Engenharia de Produção

Formatura do Ânderson - Engenharia de Produção

13/03/2017

Decoração em azul e dourado!

No dia 11/03 o Ânderson concluiu uma importante etapa da sua vida. E depois de tanto esforço, nada melhor do que comemorar esse momento super importante com uma linda festa para seus amigos e familiares.

A decoração foi nas cores azul e dourado. A namorada Tamara cuidou da decoração com muito carinho e ficou bem bonito.

Alguns detalhes da decoração foram feitos em casa mesmo e isso deu um toque mais intimo e personalizado a festa.

Confira a composição da mesa de doces:

Mini cupcake com pasta americana

Brigadeiro personalizado

Doce das exatas - Hipotenusa

Verrines (em formato de copinho) mousse limão e maracujá

Bombom recheado - sem decoração

Maravilha francesa com Gianduia

Brigadeiro no palito

Brigadeiro Gourmet de Caipirinha de Limão - 20g

Brigadeiro Gourmet Licor de Curaçau Blue - 20g

Brigadeiro Belga Morango - 14g

Brigadeiro Belga Chocolate meio amargo - 14g

Brigadeiro Gourmet de Leite Ninho® com Nutella® - 20g

Brigadeiro Gourmet Laka® com Oreo® - 20g

Brigadeiro Gourmet Ovomaltine® - 20g

Branquinho Tradicional - 20g

Brigadeiro Tradicional Chocolate ao leite - 20g

Docinho de churros - 20g

Docinho de coco (beijinho) - 20g

Bem formado - recheio simples

 

Em caso de dúvidas, entre em contato com a gente:

E-mail: contato@aveladoces.com.br

Telefone: (51) 99958-9612 | (51) 3453-7249

Whatsapp: (51) 99958-9612